Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rabo

Definición

Cola de las reses. Se trata de una pieza rica en gelatina y con mucho sabor, por lo que responde bien a procesos de cocción largos y jugosos en preparaciones como estofados y sopas. El más utilizado es de vacuno, aunque, por ejemplo, el de cordero se emplea en empanadas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrabo
  • Euskerabuztana
  • Catalácua
  • Galegorabo
  • Englishtail
  • DeutschSchwanz
  • Françaisqueue
  • Valenciácua
  • Portuguêsrabo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rabo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8